A PIETRAPERZIA SI RITROVA UN PATRIMONIO CULINARE DELLA DOLCE CUCINA ITALIANA, UN UNIVERSO PIETRINO AL PROFUMO SICILIANO, VI E ORMAI ACQUISITO CHE IL MANGIARE SICILIANO VANTA PRIVILEGI, FAVORITI DA ALCUNI PRODOTTI GENUINI ALTAMENTE QUALIFICATI COME LE CARNI, I FORMAGGI, LA RICOTTA, IL PECORINO SICILIANO, IL RISO PER GLI ARANCINI, LE VERDURE, IL FUNGO, I TARTUFO, I VINI DOLCE E LIQUOROSI, ECC
samedi 1 septembre 2018
DOVE INIZIANO I SAPORI DI PIETRAPERZIA
A PIETRAPERZIA SI RITROVA UN PATRIMONIO CULINARE DELLA DOLCE CUCINA ITALIANA, UN UNIVERSO PIETRINO AL PROFUMO SICILIANO, VI E ORMAI ACQUISITO CHE IL MANGIARE SICILIANO VANTA PRIVILEGI, FAVORITI DA ALCUNI PRODOTTI GENUINI ALTAMENTE QUALIFICATI COME LE CARNI, I FORMAGGI, LA RICOTTA, IL PECORINO SICILIANO, IL RISO PER GLI ARANCINI, LE VERDURE, IL FUNGO, I TARTUFO, I VINI DOLCE E LIQUOROSI, ECC
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire